?
培养每一位幼儿优势心理品质,优越性格及人格健全
?
?

新闻发布-让孩子们的户外活动更精彩---户外活动园本教研

?

孩子们的户外活动在幼儿园生活中占了很大的时间比例,那如何有效开展这一活动,是我们每一个幼教工作者时刻考虑的问题。为了进一步提高教师户外活动的组织能力,促进幼儿身体健康发展,我园开展了幼儿户外游戏活动的现场观摩教研活动。

现场观摩后,老师们对户外游戏活动进行了研讨,大家都积极的发表了自己对本次活动的感受与思考。有的老师提出活动的常规习惯、规则意识培养很重要;有的提出活动前的准备要充分;有的提出老师在活动中应该注意细节问题处理,老师对突发问题要灵活处置,灵活调整自己的预设目标。最后陈主任根据老师们的总结逐点给出建议并且对这次的教研活动进行了总结。

?

此次教研活动,不仅为教师们搭建了一个自我展示的舞台,更实现了老师们在实践中磨练、在研讨中提升、在互助中成长的目的。

?

发布时间:2018-12-19 15:10:24

上一条:教师消防安全学习
下一条:多彩秋天树叶粘贴画

?
地址:湖北省荆州市荆州区新南门内卸甲山13号 固定电话:0716-8434489

365bet现金网址_365bet怎么上不去_365bet备用服务器一版权所有(1997-2015)   鄂ICP备05028926号